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- 4 supremas de pollo de 150 gramos cada una
- 2 duraznos
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de edulcorante
- Curry
- Comino
- Cardamomo en polvo
- Pimienta de molinillo
- 1 taza de caldo de verdura
- 2 cucharaditas de fecula de maiz
- 1 cebolla chica
- 1 morron al natural
- 1 diente de ajo finamente cortado
- Jugo de limon
Procedimiento:
- Secar las pechugas, cubrirlas con rocio vegetal y dorarlas en una olla, precalentada
- Retirarlas y preparar la salsa licuando el morron con la cebolla, el vinagre y un poco de caldo
- Condimentar con ajo, jugo de limon, comino, curry y sal
- Colocar la preparacion en la olla y esperar a que rompa en ebullicion, dejar hervir 15 minutos y colocar las supremas, agregando pimienta y edulcorante
- Continuar la coccion mientras tanto cortar duraznos en cubos pequeños y agregarlos a la preparacion
- Si fuera necesario ir agregando un poco de caldo a la preparacion para que no se seque
- Esta preparacion debe quedar espesa como una mermelada, si no fuera asi, disolver un poco de fecula en agua fria y agregarla, revolviendo hasta espesar
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