- Hoy, invito yo !
Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.
martes, 29 de mayo de 2012
Tras la huella de carbono: la sustentabilidad ambiental, clave en la industria del vino
›
El cuidado del medioambiente es uno de los temas que se ha ido posicionando en la agenda de la opinión pública en los últimos años y qu...
Baco Club cumplió 20 años con más de 10 millones de botellas de vino entregadas
›
Baco Club, club privado de vinos, se apresta a festejar sus primero 20 años en el mercado. Con más de 7.000 socios en todas y cada...
Pastelitos criollos
›
Muy saboreados, en la fiestas Patrias. Estos pastelitos, se elaboran con un especie de "hojaldre" pero mas seco y mucho mas s...
PASTELITOS EN ALMÍBAR
›
Relleno Dulce de batata o membrillo, o dulce de ciruela firme Almíbar Azúcar, 1 taza Agua, 2 tazas Miel, 1/2 taz...
Cómo hacer las papas a la crema o “gratin dauphinois”
›
Ingredientes Papas, 1 kilo Crema de leche, 500 cc Ajo pisado, 1 diente Sal, c/n Pimienta blanca, c/n Prepara...
Cómo salir ganando en el mercado de la salud
›
El leer en las revistas científicas o en la prensa popular los resultados de los estudios de nutrición y salud se ha convertido en algo ...
No olvidemos las grasas en la dieta del deportista
›
Si hablamos de la dieta del deportista , habitualmente no perdemos de vista la importancia de las proteínas y los hidratos en la misma,...
Las consecuencias de una insuficiente hidratación sobre el rendimiento físico
›
Si bebemos pocos líquidos antes, durante y después de ejercitarnos, así como si hay una insuficiente hidratación en nuestra dieta ha...
Día Nacional de la Nutrición: la importancia de la familia para crear buenos hábitos alimentarios
›
28 de mayo se celebra la XI edición del Día Nacional de la Nutrición, y con motivo de resaltar el rol de la alimentación para prevenir ...
jueves, 24 de mayo de 2012
Consejos de higiene para prevenir gripes y resfríos este invierno
›
La llegada del frío, junto a los repentinos cambios de clima, da lugar a la aparición de enfermedades que pueden prevenirse mediante el l...
Cada vez más argentinos sufren enfermedades asociadas al sobrepeso
›
Más de la mitad de los argentinos mayores de 20 años sufre de obesidad o sobrepeso , una tendencia que va en franco aumento en los últim...
La soja: un alimento cardiosaludable
›
La soja siempre ha sido un alimento controvertido en nuestra dieta, aunque no podemos dejar de destacar sus valiosas propiedades nutri...
miércoles, 23 de mayo de 2012
La cúrcuma y su alto poder antiinflamatorio
›
Por todos es conocido el poder curativo de las especias provenientes de Oriente, y la cantidad de beneficios que nos aportan. Pero muy p...
ARROZ CON COCO A LA AFRICANA
›
Ingredientes: 500 ml de leche de coco 400 g de arroz 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de cúrcuma 1/4 cucharadita de canela ...
Vinos recomendados: cinco grandes Torrontés de alta gama con "ADN" salteño que no hay que dejar de probar
›
Si bien arrancó el frío y se viene la " temporada alta" de vinos tintos , todo el año es apto para disfrutar de los blancos de ...
Disfrutá un 25 de mayo diferente en las Bodegas del Sur
›
Durante la última semana de mayo, la Bodega Patagónica NQN ofrecerá a los visitantes una gastronomía especialmente elaborada en alusi...
John Langley, presentó su nueva línea de vnos
›
Abril de 2012 - El prestigioso productor estadounidense de cine y TV y reciente ganador de una Estrella en el "Hollywood Walk ...
¿Cómo preparar barras nutritivas?
›
Barras de Cereal: Salen aproximadamente 30 unidades. Ingredientes : 200 g de avena arrollada, 100 g de cereal inflado (ti...
Un tercio de los argentinos tiene hipertensión
›
Especialistas destacaron que los argentinos ingieren “ más del doble de la sal recomendada por la OMS” y eso produce un incremento del ri...
Reducir la cantidad de sal de las comidas no significa sacrificar sabor
›
Tras considerar que la incorporación de sal a las comidas es cultural y por lo tanto es modificable, especialistas explicaron que “cualq...
‹
›
Inicio
Ver versión web